Центр

Как правило центры городов всегда образуются вокруг огранов управления власти. Центр Йолена не стал исключением. Именно здесь находятся здание городской мэрии, крупнейшего в стране медицинского центра и полицейского участка. Все это богатство сдобрено многочисленными гостиницами, кафе, ресторанами, магазинами и прочими местами, предназначеные для скрашивания досуга горожан.

Есть здесь и бизнес-центр, который вмещает в себя сотни больших и маленьких офисов, на работу в которые ездит большая часть населения столицы.

Архитектура центра  довольно разнообразная. Резные фасады 16го века соседствую с монолитными современными постройками из стекла и бетона, чем время от времени возмущают консервативнх жителей Йолена.

Ни одно новое строительство не обходится без митингов негативно настроенных горожан. Правительство города с готовностью инвистирует часть бюджета на поддержку зданий, признанных архитекрурными памятниками страны, однако оставлять центр города в хаотично застроенном состоянии, (именно так, к сожалению, выстраивался город), желанием не горят.

Достопримечательности Центра | Население Центра

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s